27/10/2013

INVICTA GROSSETO

LIVORNO NORD PONTINO
0-4
ROSELLE – Prima sconfitta (0-4) per gli allievi guidati da Grotti, assente per una leggera indisposizione, e consegnati a mister Franceschelli. Il Livorno Nord Pontino continua la sua marcia senza freni e ostacoli travolgendo i padroni di casa apparsi troppo opachi, impacciati e intimoriti dalla forza avversaria. Successo limpido quello dei ragazzi di Paci costruito con tecnica, tanta concentrazione e la giusta dose di rabbia agonistica. Dopo 15’ è Buti a ricamare una pregevole azione personale finalizzata in rete, al 20’ il raddoppio di Bucchioni. Nell’intervallo Franceschelli scuote la squadra cercando di rianimarla. La ripresa vede un Invicta Grosseto calcio giovani leggermente migliore ma sono i rossi a colpire al 3’ con Parente e a chiudere definitivamente la pratica al 22’ con Giovannelli direttamente da calcio piazzato. Il futuro dei viola è dentro le parole di Franceschelli: «Riconquistare la squadra, ritrovare il coraggio sportivo».