30/11/2013

COLLEVICA

PROG. GIOV. ELBA
4-1
Ancora una vittoria per il COLLEVICA, che prosegue così la risalita verso posizioni di classifica più consone alle proprie potenzialità . La partita si mette subito in discesa grazie ad un gol di ORSI che al 3'approfittando di un pacchiano errore del portiere isolano, si ritrova un facile palla da depositare nella porta incustodita per l' 1 - 0. Sembra il preludio ad un facile successo, ma alcune clamorose occasioni fallite oltre ad una qualità di gioco inferiore alle due trasferte precedenti, tengono il risultato ancora aperto alla chiusura della prima frazione. Nel 2 tempo poi MARTIN, MAZZI, BELLANCA ( Collevica ) e SCARSELLETTA ( ISOLA ELBA ) chiudono l'incontro sul 4 - 1 per i locali. Difficile dare un giudizio obbiettivo sulla qualit? degli avversari che purtroppo già debilitati in partenza da alcune squalifiche, si ritrovano ogni qualvolta che giocano in trasferta, a dover regalare qualcosa agli avversari a causa dei continui disagi per gli spostamenti e per la distanza. Difatti nella lista dei 18 giocatori figuravano addirittura 4 giocatori del 99. Nonostante questo, i ragazzi di FRATTI, hanno concluso la gara con onorevole dignità e impegno.