14/12/2013

COLLEVICA

VADA
3-0
Con la vittoria odierna al Fagiolini di Vicarello i ragazzi di mister FREFIANI liquidano la pratica VADA con un inequivocabile 3-0 e virano al giro di boa con 20 punti. La partita odierna dopo un primo tempo ben giocato ma chiuso sullo 0 - 0 è stata sbloccata dopo pochissimi minuti della ripresa da MARTIN ottimamente lanciato da SARDELLI, raddoppio del solito positivo BELLANCA e chiuso da un rigore di SARDELLI che ha sancito definitivamente le ostilità. Ci sono ovviamente recriminazioni per i 4-5 punti lasciati per strada che se conseguiti avrebbero dato un significato migliore alla classifica odierna. Con lo stop di fine anno i mister, i dirigenti uniti ai giocatori del COLLEVICA colgono l'occasione per augurare BUONE FESTE a tutti gli avversari.