13/10/2013

ATLETICO PIOMBINO

ORLANDO
7-1
Il Piombino si presenta al Magona con l' intento di riscattare la sconfitta della prima giornata contro il Pontino.Mister Marsili si schiera con Giannoni,( dal 55°Pieraccini),Maranca( dal 65°Brunello), Nebiu,(58° Bassi),Cicalini,Camilli,D'Amato,Stefanini,Mammoli, Ricca( 65° Manna), Piscopo ,(65° Giorgi)Di Paola(dal 50° Damani).Pronti via e l'atletico è subito pericoloso su una percussione di Piscopo calciata a lato.Al 10° Piscopo prende palla dalla fascia si accentra e lascia partire una tiro verso la porta dell' orlando, il portiere non trattiene permettendo a Di Paola di insaccare l a 0. Un Piscopo molto attivo ed incisivo sulla fascia permette alla squadra di casa di creare molte occasioni malamente sprecate da Di Paola( positivo nel trovarsi al posto giusto nel momento giusto, ma poco lucido sotto porta), con Ricca e il sempre presente Piscopo che comunque raddoppia al 20° scavalcando il portiere ospite.L'Orlando per parte sua prova ad arginare le giocate della squadra di casa oggi almeno fino al 30° del primo tempo molto concentrata e attenta. Negli ultimi 10 minuti del tempo ed nei primi minuti del secondo tempo l'Atletico sembra un altra squadra,si siede sugli allori pensando di aver gia fatto sua la gara ed i Livornesi ne approfittano, da un errore della difesa di casa il centravanti labronico si presenta a tu per tu con il bravo Giannoni che nulla può sul tiro in rete 2 - 1.Il goal dell'orlando scuote di nuovo il Piombino che ricomincia a macinare gioco.Al 48 Ricca con uno slalon semina avversari e sigla il 3 - 1 e sempre Ricca con un altra super giocata dribla 3/4 difensori e segna la 4 rete.Al 55° Stefanini mette in rete la 5 rete dopo una corta respinta del portiere livornese.La girandola delle sostituzioni non cambia il leit motive della partita e da un paio di incurzioni di Bassi sulla fascia dx con relativi cross, nascono il 6 goal di Piscopo e il 7 di Giorgi. A questo punto Mister Marsili ordina ai suoi di contenere gli avversari senza affondare e la partita si avvia verso la conclusione senza altri squilli.
Partita a senso unico con un buon Atletico che però dovrà in fututo non perdere mai la concentrazione, perchè se oggi tutto alla fine è girato per il verso giusto,sbagliare così tanti goal e prendersi quelle pause con squadre più esperte può risultare deleterio, a cominciare da domenica prossima in quel di S.Vincenzo.