26/01/2014

PROG. GIOV. ELBA

CARLI SALVIANO
3-3

Bella partita tra la compagine labronica e i ragazzi del Progetto giovani Elba, i galletti hanno sopperito alle numerose assenze Biagioni Trischitta Vallati e Di Spigno, giocando una bella partita, combattuta fin dai primi minuti, vantaggio dei galletti arriva con Bogatu, i livornesi non mollano, provando a chiudere la partita con Marzio e con il rientrante Pardini, ma il progetto non sta a guardare,prima pareggia e al fine del primo tempo con un bellissimo goal si porta in vantaggio. La reazione dei livornesi non si fa attendere con un grande Patania che riesce a procurarsi il rigore trasformato dal capitano Frongia si porta sul 2 a 2. Nuovo capovolgimento di fronte e l'Elba si porta sul 3 a 2, ormai la stanchezza si fa sentire per entrambi le squadra ma un ottimo Frongia riesce a trovare il pareggio del tre a tre, un risultato che fa morale per la squadra di mister Gorelli e Gatto.