27/10/2013

PROG. GIOV. ELBA

VENTURINA
1-4
Partita sofferta per il Venturina nonostante il risultato possa far pensare ad una vittoria facile. Partono bene come sempre gli ospiti che dopo varie occasioni sprecate per imprecisione e per sfortuna trovano il vantaggio con Romano lesto ad imbucarsi tra due avversari e trafiggere il portiere in uscita. I padroni di casa non ci stanno e a testa bassa cercano il pareggio senza però creare grandi occasioni. Allo scadere del primo tempo sugli sviluppi di un corner di testa riportano il risultato in parità. La ripresa comincia con lo stesso motivo, gli ospiti costruiscono gioco ma sbagliano quando arrivano in prossimità dell'area di rigore e il progetto che invece è pericoloso con veloci contropiedi specie con il proprio centroavanti molto dinamico e veloce.
A15' dalla fine però Nocerino intercetta un corner basso e di tacco sigla il 2-1.
Ora la tensione per gli ospiti si affievolisce e con due contropiedi portano il risultato in sicurezza prima con Bastieri e poi con Parrini. Era importante vincere e si Sa Non è mai facile all'Elba Arriva la prima sconfitta del campionato per i ragazzi di mister Fratti che contro una squadra forte in tutte i reparti come il Venturina nulla hanno potuto. Oggi i nostri sapevano delle difficoltà della gara e per questo sono partiti attenti e concentrati ma il Venturina con un ottima organizzazione di gioco e con pazienza è riuscito ad avere la meglio, portando a casa una meritata vittoria. Ai ragazzi del Progetto vanno comunque i complimenti per l'impegno profuso ma sopratutto per le dedizione e la serietà con la quale si allenano ed affrontano le gare. Domenica sicuramente sapranno riscattarsi a Livorno contro il Pontino.
Ora la tensione per gli ospiti si affievolisce e con due contropiedi portano il risultato in sicurezza prima con Bastieri e poi con Parrini. Era importante vincere e si Sa Non è mai facile all'Elba