23/03/2014

VADA

COLLEVICA
1-2

Il COLLEVICA batte nell'ultima partita di campionato il VADA e acciuffa grazie alla classifica AVULSA ( essendo 3 squadre finite a pari merito a 43 punti ) un meritato 3° posto finale.

3° COLLEVICA punti 7 ( 2 vittorie contro INVICTA GR + 1 pareggio contro PIOMBINO)
4° PIOMBINO punti 5 ( 1 vittoria + 1 pareggio contro COLLEVICA + 1 pareggio contro INVICTA GR )
5° INVICTA punti 4 ( 1 vittoria + 1 pareggio contro PIOMBINO )

Non facile la vittoria odierna, su un campo di gioco ai limiti della praticabilità e contro un VADA smanioso di ben figurare.
I ragazzi di mister FREDIANI sottovalutano avversario e partita e dopo pochi minuti si trovano sotto per una rete del bravo CASAFRULLI.
Bastano pochi minuti e il solito e bravo D'ECHABUR riequilibra di forza la gara pareggiando e chiudendo il primo tempo sul 1-1.
Nel secondo tempo decide un gran gol da fuori area di SPIGLIATI.
Da segnalare l'ottima gara dei ragazzi di mister LUOGO che fino all'ultimo secondo hanno dato filo da torcere agli avversari

Migliore in campo VADA : CASAFRULLI

Migliore in campo COLLEVICA : D'ECHABUR