COLLEVICA

SAN VINCENZO
3-1

Partita strana oggi quella giocata sul sussidiario del Fagiolini di Vicarello, tra l'altro molto condizionata dal forte vento che ha infastidito non poco il gioco delle 2 squadre.
Vince soffrendo il COLLEVICA solo nei minuti finali, dopo aver dominato l'intera partita e divorandosi occasioni da gol a raffica.
I locali del duo FREDIANI - SARDELLI a dire il vero partono molto forte e costruiscono occasioni da gol a ripetizione dando l'impressione di mangiarsi l'avversario in un solo boccone.
In 2 occasioni colpiscono 2 legni prima con MARTIN e poi con TOCCI, avvisaglie del vantaggio che arriva nell'azione più difficile con il centrocampista TANI.
Gli ospiti del bravo STEFANINI, però non ci stanno e ad onor del vero nella 1° frazione, costruiscono poche ma incisive e pericolose azioni da gol.
Prima è il bravo numero 1 locale PERA a salvare il risultato, poi però a pochi secondi dal termine della prima frazione, l'arbitro concede un penalty agli ospiti, che GENTILI trasforma con qualche brivido suggellando l' 1-1 provvisorio.
Il 2° tempo non è per niente bello, il gioco è frastagliato e i locali si intestardiscono in azioni personali per sbloccare il risultato ma commettono ancora pacchiani errori di misura sprecando facili occasioni prima con SPIGLIATI solissimo sulla linea di porta e poi con SILVESTRI che calcia a lato da facilissima posizione.
Sembra una partita stregata, ma a 5' dal termine ci pensa l'esterno PAPPALARDO a sbloccare la complicata matassa con un tiro dalla fascia destra e subito dopo è SILVESTRI che si fa perdonare il clamoroso errore precedente, battendo il portiere ospite PERILLO e chiudendo la contesa sul 3-1.
Nei minuti di recupero c'è da registrare una ultima occasione dell'ottimo BURGALASSI del S.Vincenzo, che con un'azione personale si incunea nell'aria avversaria superando molti avversari e proprio all'ultimo momento viene fermato da un eccellente recupero di un difensore del COLLEVICA.
Risultato sostanzialmente giusto anche se veramente sofferto.
Un bravo da tutti noi a mister STEFANINI per la filosofia dello sport che cerca di insegnare ai suoi ragazzi e che noi condividiamo appieno.

Migliore in campo COLLEVICA : PAPPALARDO