15/02/2014

FORTE BIBBONA

COLLEVICA
1-2

Non tragga in inganno il misero 1-2, perché in realtà il COLLEVICA vince agevolmente ed espugna il campo del Forte Bibbona, regalando di fatto una meritata vittoria a mister SARDELLI che bagna così il suo esordio in panchina.
I colligiani dominano la scena partendo bene, prendono subito in mano le redini della partita e al 18' passano in vantaggio su un calcio piazzato di capitan SARDELLI che approfitta di una barriera davvero mal posizionata e trafigge il n. 1 di casa Straccio.
Sembra il preludio ad una partita in discesa ma qualche minuto, dopo i padroni di casa di mister VERANI, riescono a riequilibrare le sorti trovando il pareggio con FINI grazie ad una confusa azione tra l'altro viziata da un evidente off-side.
Gli ospiti non si abbattono e ripartono a testa bassa, spingendo sull'accelleratore, con azioni pregevoli sulle fasce e trovano al 31' il meritato 1 a 2 grazie ad una cannonata da fuori area dell'ottimo D'Echabur, giocatore davvero importante per i nero-oro di Vicarello.
La ripresa si ripresenta sulla stessa falsariga della prima parte con i ragazzi di mister Sardelli che provano a chiudere la partita costruendo continue occasioni sventate dal bravo portiere locale.
Il risultato non cambia fino alla fine, grazie ad una difesa attenta che rischia poco; unico neo il non essere riusciti a chiudere la partita in anticipo nelle occasioni che si sono presentate.