10/11/2013

COLLINE PISANE

PONSACCO
2-4
Il primi big match al vertice vede il Ponsacco espugnare il campo delle Colline, che pur giocando una gran partita si deve inchinare alla potenza dei ragazzi di mister Masoni. La partita comincia in equilibrio, dopo una prima fase di studio, nella quale il Ponsacco ha rischiato di andare in vantaggio su un gran sinistro di Beccani, che però si infrange sul palo. Il vantaggio rossoblu avviene 30' quando Kelmendi si libera in aria e calcia dove l'estremo difensore delle squadra di casa non può nulla. Il primo tempo si chiude con in vantaggio del Ponsacco. La ripresa si apre con il raddoppio dei ragazzi di Masoni, dopo una respinta del portiere, su un tiro da fuori area,Castiglioni si avventa sul pallone e con un preciso pallonetto di testa supera il portiere. La reazione delle Colline Pisane non tarda ad arrivare, quando un lancio dalla difesa pesca Puccioni che si libera del suo marcatore e si avvia indiusturbato verso la porta di Martini, che però lo ipnotizza e para il gran tiro da dentro l'area del numero 9. Sugli sviluppi dell'angolo scaturito dalla gran parata ,le Colline accorciano il risultato con un colpo di testa di Sibilia. Il Ponsacco, però, non ci sta e subito trova il 3-1 con Kelmendi che pesca l'angolo lontano su un tiro da fuori area. Dopo i rossoblu cercano il quarto gol e lo trovano su una punizione di Lici, che sbatte sulla traversa, ma sul pallone vagante in area il più veloce di tutti è Fratto che scaraventa in rete. Da qui in poi il Ponsacco soffre e solo un altro grande intervento di Martini, riesce a mantenere invariato il punteggio. Il secondo gol delle Colline arriva su un batti e ribatti dove Sibila (in sospetta posizione di fuorigioco) è il più veloce di tutti e appoggia in rete alle spalle dell'incolpevole portiere ponsacchino. La partita poi non ha più emozioni e finisce sul 4-2. Una nota positiva va al portiere delle Colline Pisane, che nel primo tempo si esalta su un gran colpo di testa, deviando in angolo. Il primi big match al vertice vede il Ponsacco espugnare il campo delle Colline, che pur giocando una gran partita si deve inchinare alla potenza dei ragazzi di mister Masoni. La partita comincia in equilibrio, dopo una prima fase di studio, nella quale il Ponsacco ha rischiato di andare in vantaggio su un gran sinistro di Beccani, che però si infrange sul palo. Il vantaggio rossoblu avviene 30' quando Kelmendi si libera in aria e calcia dove l'estremo difensore delle squadra di casa non può nulla. Il primo tempo si chiude con in vantaggio del Ponsacco. La ripresa si apre con il raddoppio dei ragazzi di Masoni, dopo una respinta del portiere, su un tiro da fuori area,Castiglioni si avventa sul pallone e con un preciso pallonetto di testa supera il portiere. La reazione delle Colline Pisane non tarda ad arrivare, quando un lancio dalla difesa pesca Puccioni che si libera del suo marcatore e si avvia indiusturbato verso la porta di Martini, che però lo ipnotizza e para il gran tiro da dentro l'area del numero 9. Sugli sviluppi dell'angolo scaturito dalla gran parata ,le Colline accorciano il risultato con un colpo di testa di Sibilia. Il Ponsacco, però, non ci sta e subito trova il 3-1 con Kelmendi che pesca l'angolo lontano su un tiro da fuori area. Dopo i rossoblu cercano il quarto gol e lo trovano su una punizione di Lici, che sbatte sulla traversa, ma sul pallone vagante in area il più veloce di tutti è Fratto che scaraventa in rete. Da qui in poi il Ponsacco soffre e solo un altro grande intervento di Martini, riesce a mantenere invariato il punteggio. Il secondo gol delle Colline arriva su un batti e ribatti dove Sibila (in sospetta posizione di fuorigioco) è il più veloce di tutti e appoggia in rete alle spalle dell'incolpevole portiere ponsacchino. La partita poi non ha più emozioni e finisce sul 4-2. Una nota positiva va al portiere delle Colline Pisane, che nel primo tempo si esalta su un gran colpo di testa, deviando in angolo.