CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1998 LIVORNO

PALAZZI MONTEVERDI

CARLI SALVIANO
3-0
Buona la prima per il Palazzi Monteverdi al campo Martellacci.
Inizio con le squadre che si studiano, dopo circa 15 minuti bella palla conquistata da D'Alberti che si libera del marcatore e segna un bel gol.
Si riparte e dopo poco su azione di calcio d'angolo Volterrani si avventa sulla palla e in collaborazione con il difensore realizza il raddoppio.
I ragazzi del Carli Salviano si innervosiscono e non creano azioni pericolose, mentre il PM prima del riposo per 2 volte capita la palla per chiudere il macht, imprecisione e leggerezza la fanno da padrone.
Nella ripresa si riparte con il Carli che tenta per 15 minuti mettendo pressione ai difensori del PM e buoni un paio di interventi del portiere Becherini che chiude la saracinesca.
Girandola di sostituzioni con buoni scambi dei ragazzi del PM che al 28 mettono il sigillo della sicurezza con Marabotti che mette a sedere un paio di difensori e si presenta davanti al portiere che trafigge per il meritato 3a0.
Nel Carli si fa notare con una buona personalità Vangi che ha fatto una bella gara, nel PM buona la partita di tutta la squadra anche se Ferrara ha disputato una bellissima gara.
La mano di mister Giusti incomincia a farsi vedere, avanti così.