CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1998 LIVORNO

23/11/2013

COLLEVICA

PALAZZI MONTEVERDI
2-1
Partita frizzante e divertente al fagiolini di vicarello, dove il collevica trova la vittoria con carattere e voglia di vincere. primo tempo equilibrato senza molte occasioni,fina al 35' quando il numero 10 iommi segna ribadendo in rete il tapin sulla corta respinta del portiere. si va a riposo con l'1-0 del colle. secondo tempo si apre con tanta confusione e una grande parata da parte del portiere non che capitano Arcuri, nonostante la sua presenza,è incolpevole sul gol del pareggio di marabotti che su punizione la mette sotto l'incrocio. Reazione di fuoco dei padroni di casa che sfiorano il vantaggio con vivaldi. Poi sugli sviluppi di un corner, grazie ad un aiutino da parte del portiere del Palazzi, segna con Campone. Ultimi minuti accesi con una espulsione per pachetti Il collevica porta a casa i 3 punti e andrà a Venturina con un buon animo.

Insufficiente partita del palazzi.primo tempo con molta confusione secondo tempo piu' quadrati. Meritata la vittoria del colle anche se con piu? attenzione il pareggio era possibile. Evidentemente usare la lunga panchina non paga. Nel calcio in questa categoria gli equilibri sono importantissimi.