CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1998 LIVORNO

23/11/2013

ROSIGNANO 6 ROSE

LIVORNO NORD PONTINO
0-0
Il Rosignano e il LNP danno vita ad una partita di rara intensita' nonostante il campo in pessime condizioni. I padroni di casa partono forte e cercano di impensierire la difesa ospite con azioni manovrate, nonostante il terreno molto pesante, gli ospiti si difendono egregiamente e provano a ripartire, senza pero' rendersi pericolosi; i portieri sono nel primo tempo praticamente inoperosi se si esclude 2 ottime uscite dell'estremo difensore labronico su altrettanti calcio d'angolo, sul finire del primo tempo il n7 locale viene lanciato con un passaggio millimetrico dal n6 ma e' tempestiva la chiusura del capitano livornese; Cystri prova sulla fascia sinistra a rendersi pericoloso ed in un'occasione serve Del Corso che crossa prontamente per Corti che pero' non riesce a concludere a rete pressato prontamente dall'ottimo n5 del Rosignano. La ripresa comincia con i locali che sembrano pi? determinati ma dopo 10 minuti gli ospiti guadagnano campo e si spingono in avanti cercando la vittoria. Le occasioni da goal nitide sono 2 una per parte prima: prima il LNP ha sui piedi di Ianda (subentrato nella ripresa) il goal del vantaggio su un bel passaggio di Nobile ma la punta labronica, ingannato forse anche dal terreno non e' tempestivo nella deviazione vincente; poi ? il Rosignano che potrebbe segnare con il n9 ma trova di fronte Mistretta che gli devia il tiro in calcio d'angolo con un bel tuffo alla sua destra. La partita finisce sullo 0-0 ma complimenti alle due squadre che sono affrontate lealmente facendo una bella partita. Tutti i 22 in campo hanno giocato bene un gradino sopra per il Rosignano il n 5-7-9, per gli ospiti il solito Mistretta, Nobili e Bernardeschi.