CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1998 LIVORNO

LIVORNO NORD PONTINO

SPORTING CECINA
1-1
Partita combattuta alla Pace fra Livorno Nord Pontino e Cecina.
Gli ospiti hanno buone individualità ma i pèadroni di casa mettono in mostra un ottimo gioco di squadra.
La partita comincia con il terreno di gioco in buone condizioni; il Cecina mette pressione con ottime giocate in evidenza i numeri 7-10-11 , i padroni di casa dal 10°cominciano a prendere campo e imbastiscono ottime azioni sulle fasce, la partita è molto equilibrata.
Alla mezz'ora stupenda azione dei labronici che partendo dalla difesa lanciano Boiardi che serve Del Corso il quale effettua un cross millimetrico per Corti che segna un gran bel goal di sinistro.
Il Cecina reagisce ma non riesce ad essere pericoloso fino a quando il n 11 con una magnifica azione personale segna il goal pareggio.Il portierone del Pontino al fine del primo temposalva il risultato con un intervento a fil di palo.
La ripresa è equilibrata; il Cecina aumenta la pressione ma la difesa dei locali regge bene dimostrando grande carattere; al 20° del secondo bello spunto del n° 9 ospite che sul suo tiro deviato dal capitano del Pontino trova Mistretta che compie un vero miracolo deviando in calcio d'angolo.
Al 30° comincia un vero nubifragio tanto che l'arbitro è costretto ad interrompere la partita; quando le squadre rientrano in campo è un campo impraticabile ma giustamente l'arbitro decide di proseguire l'occasione più ghiotta l'hanno i padroni di casa con una punizione di Cystri ma il portiere del Cecina respinge con un bell'intervento e il risultato finale rimane 1-1
Complimenti a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una partita di rara intensità