CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1998 LIVORNO

13ª giornata
15/12/2013

LIVORNO NORD PONTINO

1-1
Partita combattuta alla Pace fra il LNP e la capolista Sorgenti. Nei primi dieci minuti sono i padroni di casa che provano a sorprendere gli ospiti ma non riescono ad essere incisivi, poi la partita passa in mano agli ospiti che provano a spingere in avanti ma la difesa locale li contrasta con efficacia; nel primo tempo le occasioni da goal sono una per parte, prima il LNP sfiora il goal con Del Corso che lanciato in area anticipa l'estremo difensore delle Sorgenti ma non riesce a dare la giusta forza per segnare, sul finire del tempo è Mealli che per le Sorgenti coglie la traversa con un bel tiro in acrobazia dal limite. La ripresa vede i locali che provano ad affacciarsi nell'area avversaria e al 15? segnano con un gran goal di Del Corso che tira dal limite dell'area e insacca nell'incrocio dei pali. A questo punto sono gli ospiti che spingono ma vengono ben controllati dalla difesa del LNP, poi un fallo ingenuo di Nobile (fino allora uno dei migliori della sua squadra) induce l'arbitro a fischiare il rigore (fallo che sembrava al limite dell'area); gli ospiti pareggiano e la partita si conclude con un giusto pareggio. Bravo l'arbitro che è sembrato sempre nel vivo del gioco. Per le Sorgenti bene i numeri 7-10 -11; per il LNP i numeri 3-7-10