CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1998 LIVORNO

19/10/2013

VENTURINA

ANTIGNANO BANDITELLA
1-2
Buona partita al Mazzola di Venturina tra due squadre che saranno senz'altro protagoniste del girone. Primo tempo giocato sostanzialmente alla pari. Sono i biancocelesti ad andare in vantaggio, su un calcio d'angolo respinto dalla difesa ospite si alza un pallone in area, il più lesto è Garzella che si avventa sul pallone e di testa appoggia in rete. Cerca di reagire il Banditella e in un'azione di contropiede l'attaccante labronico fa partire un tiro non potente ma che centra l'angolino basso alla sinistra del portiere 1-1. Il finire del tempo non da altre emozioni. La ripresa inizia con maggiore volontà del Venturina per fare proprio il risultato con maggior possesso palla giocando maggiormente nella metà campo avversaria. Si espone però al contropiede, in uno di questi vanno in vantaggio i livornesi con l'attaccante che scatta in "sospetto" fuorigioco e tutto solo batte il portiere biancoceleste in uscita. Mancano 20 minuti alla fine, i ragazzi di casa mettono tutte le energie possibili in campo, schiacciando il Banditella nella propia metà campo, ma non riescono ad arrivare al pareggio, risultato che sarebbe stato più giusto. Dispiace dare il giudizio sull'arbitro, specialmente per la giovane età, però specialmente nel secondo tempo, quando la partita si è accesa si è dimostrato non all'altezza.