CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1998 LIVORNO

09/02/2014

ORLANDO

AUDACE I. ELBA
4-2

Vittoria meritata per L'Orlando che vincono 4-2 contro l'Audace.Il primo gol lo segna Licheri da punizione,la barriera messa un po male dal portiere.1-0.Rigore per l'Audace ma Ferraris sbaglia.Il secondo gol lo segna Yahioui il che smarca il portiere e a porta non puo sbagliare 2-0.Rigore per l'Orlando ma Licheri sbaglia dove il portiere lo tocca con le punte delle dite.Il terzo gol lo fa Gentile dove D'onorio per sbaglio passa la palla a lui il portiere non ci poteva fa niente ed e 3-0.Finisce il primo tempo.Il secondo tempo l'Audace si fa sentire e subiro rigore per l'Audace che lo batte La Rosa 3-1.Dopo 10 minuti segna Pieruzzini il che smarca tre giocatori e segna 3-2.L'Orlando vuole fa male ma il portiere stavolta dice No e fa due belle parate.Rosso per C. Pratesi e per il centrocampista del Orlando.Alla fine segna Yahiaoui si smarca il primo difensore con un tunel e dopo il secondo e segna 4-2 Partita Finita vittoria meritata per i Padroni di casa