CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1998 LIVORNO

26/10/2013

ROSIGNANO 6 ROSE

PALAZZI MONTEVERDI
1-1
Bella e combattuta partita al "Facchin" tra due squadre con obiettivi di classifica completamente diversi. Dopo i primi minuti di schermaglie, soprattutto a centrocampo, il Rosignano prendeva padronanza della fascia sinistra con 2/3 azioni ben fatte del terzino Cruciata che riusciva spesso a crossare per le punte, e su una di queste azioni scaturisce un angolo che Agostini trasformava facilmente in gol, errore grossolano di marcatura dei difensori del PM. Si riparte e dopo 2 minuti Marabotti si invola sulla fascia e supera Persichini con un diagonale preciso. 1 a 1. Il Rosignano accusa il colpo e dopo poco solita azione di Marabotti che si libera del difensore e a tu per tu tira su Persichini che riesce a parare. All'inizio del 2 tempo grande pressing del Rosignano per circa 10/15 minuti, ben contenuto dai giocatori del PM, un colpo di testa di Rosi che alza sopra la traversa, l'unica azione pericolosa. Il PM riesce ad imbrigliare bene il centrocampo del Rosignano che con il passare dei minuti, complice la stanchezza e un po' di nervosismo inizia a perdere di lucidita' . Al 33 grande azione corale del PM con D'Alberti, Volterrani e infine Ciciriello che colpisce incredibilmente di esterno e non riesce a segnare a porta sguarnita. Dopo 3 minuti bel lancio di Donati che pesca Forli sulla sx che scarica al volo al centro per Volterrani che insacca, ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Si va nel recupero con una parata di Balducci su punizione di Cafiero. Migliore in campo per il PM "tutta la squadra". Buona prestazione del giovane arbitro che ha ben diretto il match. Meritato pareggio del PM su un campo difficile come quello di Rosignano, gia detentore del titolo provinciale dello scorso anno e che sicuramente ha le carte in regola per ben figurare anche in questo campionato. Un plauso va a mister Giusti che sta mettendo i propri giocatori in campo con il giusto spirito e la giusta convinzione, con un pizzico di "cattiveria e fame agonistica" che pochi mesi fa non avevamo. Avanti cosi'.