CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1998 LIVORNO

30/11/2013

LIVORNO9

ARMANDO PICCHI
2-0
Bella partita tra Livorno9 e Armando Picchi, che vede due squadre determinate a fare punti e quindi con obiettivi alti. Parte meglio il Picchi che conquista nella prima mezz'ora due punizioni pericolose tirate da Del Gratta. Poi si accende il Livorno9 che con la coppia Citti-Giusti va vicinissimo al vantaggio proprio con quest'ultimo che spreca un occasione da 1 metro. Nel primo tempo tante rimesse laterali e tanti palloni alti, quindi non certo 40 min esaltanti. Inizia la ripresa con tanto freddo e il Picchi rischia con una percussione di Recchi a destra poi smaterializzata dalla difesa amaranto. Poi arriva il gol del vantaggio, contropiede del Livorno9, Cecchi sulla fascia destra resiste a Marfori e riesce a mettere sul fondo un cross al bacio sulla testa di Giusti, gol e 1-0. Poi la partita si spegne dopo varie sostituzioni, e arriva la doccia fredda per l'Armando Picchi, corner di Tinucci e il portiere del Picchi fa un incredibile autorete che vale il 2-0. Finisce la partita 2-0 col Livorno9 che si ritrova terzo e il Picchi che deve rialzarsi da una brutta posizione in classifica. Bella partita tra Livorno9 e Armando Picchi, che vede due squadre determinate a fare punti e quindi con obiettivi alti. Parte meglio il Picchi che conquista nella prima mezz'ora due punizioni pericolose tirate da Del Gratta. Poi si accende il Livorno9 che con la coppia Citti-Giusti va vicinissimo al vantaggio proprio con quest'ultimo che spreca un occasione da 1 metro. Nel primo tempo tante rimesse laterali e tanti palloni alti, quindi non certo 40 min esaltanti. Inizia la ripresa con tanto freddo e il Picchi rischia con una percussione di Recchi a destra poi smaterializzata dalla difesa amaranto. Poi arriva il gol del vantaggio, contropiede del Livorno9, Cecchi sulla fascia destra resiste a Marfori e riesce a mettere sul fondo un cross al bacio sulla testa di Giusti, gol e 1-0. Poi la partita si spegne dopo varie sostituzioni, e arriva la doccia fredda per l'Armando Picchi, corner di Tinucci e il portiere del Picchi fa un incredibile autorete che vale il 2-0. Finisce la partita 2-0 col Livorno9 che si ritrova terzo e il Picchi che deve rialzarsi da una brutta posizione in classifica.