CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1998 LIVORNO

21/09/2013

PROLIVORNO SORGENTI

ROSIGNANO 6 ROSE
3-3
premetto che non ce l'ho assolutamente con le Sorgenti, anzi un ringraziamento doveroso ai dirigenti della squadra per non avere fomentato una situazione che era diventata veramente al limite della decenza, e un plauso anche ai ragazzi della squadra che sicuramente sapranno farsi valere in questo campionato..... ma uno sfogo e' doveroso....ARBITRAGGIO INDECENTEEEE!!!....la partita e' sintetizzabile cosi:

espulsione assurda dell'allenatore delle Sorgenti reo di parlare con un componente della panchina ospite (?????!!!!)

il rosignano ha finito la partita in 8 ( OTTO ).

3 espulsioni delle quali 2 assolutamente inventate ,l'unica espulsione giusta l'ultima per doppio giallo.

la prima espulsione ( falsa ) all'inizio del secondo tempo sul risultato di 3 a 1 per il rosignano.

nella partita ci sono stati 3 rigori
( 2 a favore delle sorgenti )

tutti i rigori ( 3 ) falsi.

ma il rigore SCANDALOSO e' stato fischiato al sesto minuto di recupero del secondo tempo ( SESTO MINUTO ) ASSOLUTAMENTE INESISTENTE, che ha dato ( non solo dal mio punto di vista ma anche di quello di alcuni molto sportivi dirigenti delle Sorgenti ) la nettissima impressione che l'unico senso che potesse avere era quello di fare pareggiare la squadra ospitante.

non e' corretto dare un rigore in quel modo al sesto minuto di recupero...veramente un peccato per la partita, e un peccato per l'arbitro

la partita ha rischiato davvero di degenerare con il rischio altissimo che i ragazzi potessero anche farsi male.

mi dispiace ma arbitri del genere non possono arbitrare partite di ragazzi sedicenni.

ripeto, il mio e' uno sfogo per avere pareggiato una partita in maniera palesemente immeritata solamente a causa di scelte arbitrali che raramente mi e' capitato di vedere nei campi di calcio.