CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1998 LIVORNO

29/09/2013

LIVORNO9

PALAZZI MONTEVERDI
5-1
Partita dal risultato pesante e forse non veritiero,dopo il fischio d'inizio buone trame delle due squadre che si studiano e all'11 su una incomprensione dei difensori del PM, Giusti realizza facilmente.
Si riparte e dopo 2 minuti Marabotti riporta il risultato sulla parità con un pregevole tiro dal limite che non lascia scampo al portiere del L9.
Iniezione di fiducia per il PM che incomincia a macinare gioco e prova con delle azioni corali a scardinare l'attenta difesa del Livorno 9, al 20 su un nuovo svarione della difesa del PM il L9 si riporta con facilità in vantaggio con Tinucci.
Leggera pressione del PM, ma nulla di fatto fino al riposo.
Si riparte con il 2 tempo con il PM che tenta di pareggiare con un tiro di D'Alberti ma il portiere neutralizza, al 7" il gol della domenica" che taglia le gambe e il morale al PM Recchi si libera di un avversario e all'altezza della panchina locale lascia partire un tiro che si insacca alle spalle di Balducci traiettoria beffarda complice anche il vento.
I ragazzi del PM si innervosiscono e non giocano tranquilli, svarioni e qualche fallo di troppo sono la conseguenza che porta al 12 al 4 gol del L9 con Giusti che si fa trovare pronto di testa.
A questo punto Donati si fa espellere per proteste, poco dopo Volterrani viene ammonito e per circa 12 minuti si vede una bella reazione dei ragazzi del PM che in 10 non sono fortunati, su un calcio d'angolo
Il portiere del L9 toglie con una bella uscita il pallone dalla testa di Forlì.
Al 27 l'ennesima dimenticanza dei difensori del PM in piena area e Abate fissa il risultato sul 5 a 1.
Nel tabellino dei cattivi finiscono anche D'Alberti e Mengozzi.
Al mister Giusti il compito di far passare velocemente la scoppola rimediata oggi, ai bimbi bisogna far capire che la concentrazione deve essere sempre ai massimi livelli e soprattutto bisogna mantenere i nervi saldi.
Buon Livorno 9 ordinato e cinico, arbitraggio più che sufficiente.