CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1998 LIVORNO

28/09/2013

CARLI SALVIANO

VENTURINA
2-5
Partita divertente al Bizzi di Salviano. Parte con personalità il Venturina con maggiore possesso palla, il Carli Salviano non si preoccupa e continua a tenere una difesa molta alta rischiando ripartenze veloci, in una di queste va in gol de Clemente che scattando sul filo del fuorigioco, solo davanti al portiere appoggia nell'angolo basso.
A raddoppiare è Cantagalli con un bel colpo di testa che supera il portiere labronico dopo avere colpito la traversa.
Qualche occasione anche per il Salviano che non vengono però sfruttate a dovere. Inizia il secondo tempo con qualche speranza ancora per il Salviano, ma ci pensa Giannoni a spengerle, entrato da pochi minuti, riesce a trafiggere il portiere locale con un tiro da posizione molto defilata. Reazione dei padroni di casa che riescono a trovare il gol del 3-1 dopo una incertezza difensiva dei biancocelesti. A chiudere le speranze dei livornesi è ancora Giannoni che sfrutta un rasoterra proveniente dalla sinistra e battendo alla sprint il diretto avversario appoggia in rete.
Il quinto gol viene messo a segno da Cantagalli che partendo in contropiede solo davanti al portiere lo beffa con un delizioso pallonetto.Allo scadere il secondo gol per i ragazzi amaranto che sfruttano bene una punizione dalla tre quarti.
Riscatto del Venturina dopo una partenza incerta con il pareggio casalingo con il Guasticce. Bravi anche i ragazzi del Carli Salviano che mettono molto impegno, ma si devono arrendere presto ai Biancocelesti. Ottima la direzione arbitrale.