CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI MASSA CARRARA

01/03/2014

NAVACCHIO ZAMBRA

ATLETICO CALCI 2006
1-1

Derby giocato sotto la pioggia battente e con un campo, che soprattutto nel secondo tempo lasciava a desiderare. Primo tempo dove parte forte la squadra di casa che con dei lanci lunghi ripetuti mette difficoltà alla retroguardia avversaria grazie anche alla velocità dei tre attaccanti. Da segnalare tre occasioni da gol con Ligammari e Carugini e Vanni , tutte non andate a lieto fine. Sta di fatto che è il Calci che prova a fare la partita cercando di giocare palla a terra e che mette in difficoltà il Navacchio Zambra, che però nelle ripartenze si rende pericoloso. Grandissima occasione fallita nel primo tempo con Naldini, che dopo un fraseggio davvero ben eseguito fallisce davanti al portiere sparando alto. Si conclude il primo tempo sul risultato di 0-0, tutto sommato giusto. Ma il secondo tempo ? tutta un'altra partita. Calci che alza molto il baricentro e che schiaccia molto gli avversari creando occasioni e scompiglio nella difesa avversaria, guidata da capitan Bottoni. Vicinissima al gol con Landi, e dopo essersi vista annullare un gol molto dubbio, segna meritatamente con Scalsini che riesce a mettere nella rete dopo tanti salvataggi sulla linea. Sembra fatta per il Calci ma poco dopo ecco il pareggio dello Zambra, che grazie a un rigore, anch'esso da rivedere pareggia con Carugini. Finisce così la partita con un risultato che serve molto di più ai padroni di casa che al Calci, che si vede allontanare i propri sogni di gloria.