CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI MASSA CARRARA

29/03/2014

GIOV. NAVACCHIO

VERSILIA
3-4

Subito al 1 minuto Vannucci innesca con un tocco morbido Alzetta che con sangue freddo realizza la prima rete per i Versiliesi! Botta e risposta da parte dei Giovani Navacchio che, con due reti puramente casuali,al 20 minuto superano i bellissimi ragazzi del Versilia, per 2-1! Partita che si addormenta per qualche minuto ma Vannucci, si inventa un prodigioso lancio di classe verso Balderi, che correndo come una freccia, scucchiaia verso la porta. Ed è 2-2 alla fine del primo tempo. Nella ripresa con un gran gol Balderi, firma la sua doppietta. L'ingenuo Guelfi si fa tirare fuori per somma d'ammonizioni. Lottano in 10 i ragazzi Versiliesi che a 5 minuti dalla fine subiscono una rete immeritata. Subito dopo il 'nonsorridomai' Fontana, per un fallo di stizza si fa espellere anche lui per somma di gialli. Allo scadere della ripresa, Alzetta prende palla dalla 3/4 campo e inventandosi un'azione fantastica mista di dribbling e colpi di classe, si ritrova solo davanti al portiere e non puó far altro che metterla dentro, azzittendo la tribuna pisana! I meravigliosi e fantastici ragazzi del Versilia, ritornano a casa trionfanti con Johnny Borzoni!