CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI GROSSETO

25/01/2014

SAURO RISPESCIA

POL. SCANSANO
1-1

il Sauro attacca molto ma con una grande rezione della difesa dello Scansano, il primo tempo è finito 0-0 nel secondo tempo la partita si infiammma, il goal del Sauro è partito da un calcio di punizione dove un difensore devia sull'angolino basso beffando il proprio portiere, nelle rare azioni dello Scansano viene concesso un calcio di rigore dove un difensore atterrra un giocatore dello Scansano, il calcio di rigore viene battuto da Fagnoni che la insacca per il goal del pareggio.
gli ultimi minuti sono molto intensi, a fine partita c'era un dubbio per un calcio di rigore per il Sauro che l'albitro non concede e fischia la fine e i giocatori del Sauro vanno dall'albitro e scappano delle parole e dei cartellini rossi.

Migliore in campo SAURO RISPESCIA : D'OVIDIO

Migliore in campo POL. SCANSANO : FAGNONI