CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI LIVORNO

VENTURINA
3-3

Splendida ed emozionante partita, con finale a 'sorpresa'!
Due squadre che si sono affrontate a 'viso aperto' dedicando il dovuto impegno ed onorando lo spettacolo.
Nel corso dell'intera gara il Venturina ha dominato dal punto di vista del risultato, in quanto è sempre stato in vantaggio sul Cecina; in verità, oltre i 3 goal realizzati, ha fallito almeno altre due chiare occasioni da goal che gli avrebbero consentito di chiudere definitivamente la gara. Ma i padroni di casa hanno dimostrato un'ottimo carattere ed hanno insistentemente cercato la rimonta ma senza mai impensierire seriamente il portiere avversario .
Due i rigori assegnati dal Direttore di gara (uno a testa), ma quello assegnato al Cecina è stato viziato da una svista su un fallo subito dal Venuturina a metà campo.
Il 'finale a sorpresa': al quinto minuto di recupero, dopo che il Direttore di gara aveva indicato chiaramente tre minuti di recupero ed il risultato vedeva prevalere il Venturina per 3 a 2, viene assegnato al Cecina un giustissimo calcio di punizione dal limite....ma a tempo chiaramente scaduto. Il tiro si infila direttamente in rete, grazie ad una sfortunata svista del portiere del Venturina.
Decisamente esagerata e fuori luogo l'esultanza degli atleti e dei genitori del Cecina in quanto avevano solo pareggiato e non vinto meritatamente la partita.
Peccato....ma come molto spesso accade nella vita, non sempre vince il migliore.
Il Cecina vincerà il campionato..?....forse...