CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI LIVORNO

6ª giornata
10/11/2013

PROG. GIOV. ELBA
7-7
Difficile riuscire a commentare una partita del genere, forse soltanto la parola divertimento potrebbe rispecchiare quello che si e` visto sul campo labronico. 14 goal non e` cosa da tutti i giorni. Innanzitutto complimenti a tutti i 22 in campo per l`entusiasmo e la correttezza dimostrata ed anche ai rispettivi allenatori che evidentemente hanno "insegnato" la valenza positiva e ludica del calcio. La partita inizia in un clima nordico con raffiche di vento che influenzano e non poco il gioco. I giovani Elbani passano in vantaggio dopo pochi minuti e da li` in avanti e` un susseguirsi di emozioni e di goal. Da una parte emergono Finocchietti e Damiani autore quest`ultimo di uno spettacolare goal, dall`altra Anglani spicca su tutti. Nonostante le apparenze e le reti subite anche i portieri sono da valutare positivamente. Ottimi interventi a prescindere dai goal subiti per entrambi anzi per tre in quanto Maffi del PLS lasciava il posto al termine della prima frazione a Bonomo a seguito di un infortunio. L`estremo difensore elbana poi salvava ripetutamente su Finocchietti in diverse occasioni. Pali, capovolgimenti di fronte, occasioni sprecate. Sul 7 a 6 per i padroni di casa a 30 secondi dal termine un`incomprensione difensiva permetteva agli ospiti di pareggiare con il pallone che rotolava lentamente in fondo al sacco e tutto sommato e` stato giusto cosi`. Arbitraggio all`inglese con qualche sbavatura ma piu` che accettabile.
PARTITA FALSATA DALL'ARBITRO, IMPOSSIBILE IN UNA PARTITA DI CALCIO DI 70 MINUTI FINISCA CON 14 GOL, 7 PER PARTE. IMPOSSIBILE!!!!! MPLLPLLPLPPLPPLLPLPPLPLLPLPLPLPLPLP