CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI LIVORNO

20/10/2013

ATLETICO PIOMBINO

CARLI SALVIANO
3-3
pareggio meritato per il piombino con un gran gol di Matteo soffredini al sette Partita molto equilibrata, anche se il piombino avrebbe meritato i 3 punti, comunque soddisfatta la squadra.Salviano che passa in vantaggio, pareggio del piombino con un grande goal di balestri su assist di dragaj sul finire del primo tempo, piombino passa avanti con il goal di barbieri nel secondo tempo, carli salviano che pareggia e subito dopo passa in vantaggio a 10 minuti dalla fine. A pochi minuti dalla fine prodezza di soffredini che pareggia. Allo scadere gran taglio di balestri, dragaj lo serve in aria di rigore balestri controlla e viene steso ed è calcio di rigore per il piombino, dragaj sbaglia dal dischetto. La partita termina 3-3. Partita molto equilibrata, anche se il piombino avrebbe meritato i 3 punti, comunque soddisfatta la squadra.Salviano che passa in vantaggio, pareggio del piombino con un grande goal di balestri su assist di dragaj sul finire del primo tempo, piombino passa avanti con il goal di barbieri nel secondo tempo, carli salviano che pareggia e subito dopo passa in vantaggio a 10 minuti dalla fine. A pochi minuti dalla fine prodezza di soffredini che pareggia. Allo scadere gran taglio di balestri, dragaj lo serve in aria di rigore balestri controlla e viene steso ed è calcio di rigore per il piombino, dragaj sbaglia dal dischetto. La partita termina 3-3.