CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA GIRONE A

16/11/2013

LIVORNO NORD PONTINO

GIOV. NAVACCHIO
0-1
Premessa: sappiamo che il gestore di campionando tenderà ad eliminare questa descrizione perchè vi saranno critiche verso l'arbitro, ma lo invitiamo a non farlo poichè tutti devono sapere ciò che è successo quest'oggi e perchè se non vengono dette queste cose non verranno mai fuori (anche in Scintilla Pisaest-Pontino ci sono stati dei torti arbitrali verso gli ospiti e nessuno ha detto niente).Comunque per coloro che leggeranno questa descrizione comunichiamo che il direttore di gara ha condizionato in maniera incredibile questa partita, concedendo in totale al pontino 3-4 punizioni (percentuale bassissima in confronto a tutte quelle limpide, e tutte nella metà campo pontina). Principalmente due le occasioni recriminate (anche se ce ne sarebbero molte di più): nel primo tempo Belli esegue un passaggio filtrante che manda Boiardi solo davanti al portiere, ma proprio mentre sta per tirare un difensore avversario pensa solo a fermarlo e si disinteressa totalmente della palla e lo falcia in area di rigore: l'arbitro, il quale era vicinissimo all'azione, decide di non concedere il penalty. Ciò è stato scandaloso anche se il bello sta per venire. Nel secondo tempo, infatti, a una delle prime volte che il Navacchio passa la metà campo avversario, Garfagnini fa partire un cross innocuo che Valenti blocca al limite della sua area piccola: l'arbitro, inspiegabilmente (nemmeno i giocatori ospiti lo avrebbero mai richiesto) decreta il gol e condanna il Pontino alla sua prima sconfitta chiaramente immeritata (questi punti potrebbero risultare fondamentali alla fine del campionato con il Pontino che si vede ostacolato il cammino verso l'obiettivo di vincere il campionato).
Comunque per il resto partita dominata dal Pontino ma anche ben giocata dagli ospiti, probabilmente tra le squadre più forti del campionato, che si meritano una posizione in classifica così alta. Sono uno spettatore che era presente sia alla partita con la scintilla che con quella del navacchio,il 90x100 degli spettatori a confermato il gol, per fino il guardalinee locale ha confermato il gol, per quanto riguarda l'analisi la partita, secondo me forse nn era presente alla partita, perché nel secondo tempo nn ho contato un tiro in porta da parte del pontino, forse il pareggio era più giusto, ma dire che il pontino ha dominato mi sembra esagerato. L unica cosa che posso dirle,lasciamo i verdetti al campo senza aumentare le polemiche, alla lunga la squadra più forte vince sempre, buon campionato a tutti
ma che partita avete visto, l avete vista sul tetto?-dei dei-
Resto allibito che esistono delle persone che fanno certe dichiarazioni nei confronti dell'arbitri che sono dei dilettanti alle prime armi come i calciatori di questi campionati.Tutte le squadre partecipano x vincere i campionati e penso che chi fa certe dichiarazioni non dovrebbe andare alle partite tanto fa solo arrabbiare i ragazzi che partecipano solo x divertirsi.