CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA GIRONE A

01/12/2013

LIVORNO NORD PONTINO

PORTA A LUCCA
1-0
Partita brutta quella disputata tra Pontino e Porta a Lucca, con gli ospiti che hanno anche avuto l'occasione per fare il colpaccio, mandando un loro attaccante solo davanti al portiere del Pontino. Partita che inizia molto bene per il Pontino che ha diverse occasioni per sbloccare il match, le più nitide con Bensi, Adami e Balleri. Comunque dopo i primi 20 mintui di assedio dei padroni di casa gli ospiti escono dal loro guscio ed iniziano ad attaccare verso la porta difesa da Sodano, non rendendosi per? mai realmente pericolosi. Primo tempo che finisce con il Porta a Lucca in avanti. Secondo tempo inizia come era finito il primo, con il Pontino che non riesce a trovare il mordente necessario per sbloccare la partita. Partita che si gioca lanciando palle da una difesa all'altra, con il Pontino, però, che si sveglia e comincia a macinare del buon gioco, che porta alla rete dell'1-0 firmata da Boiardi, che a tu per tu col portiere avversario non sbaglia. Dopo circa 10 minuti, incredibilmente, un giocatore ospite sfrutta un errore della difesa del Pontino e si trova davanti a Sodano, sbagliando però il tiro. La partita finisce con l'espulsione di un calciatore ospite e con il palo colpito da Boiardi di testa. Vittoria meritata guardando le occasioni avute delle 2 squadre, però mal giocata dai padroni di casa, lenti e macchinosi, che probabilmente disputano la peggior partita del campionato giocato fin'ora. Complimenti alla squadra del Porta a Lucca che è riuscita a tener testa ad una delle big di questo campionato.