Ardenza vs Freccia Azzurra 0-2 (al 3'1^t Domenici - al 27'1^t Santillo)

ARDENZA: Caiozzi,Giovacchini (dal 20'2^t Dimico),De Santis (dal 14'2^t Capiorola),Amaro,Di Serio,Guelfi (dal 11'2^t Mancini),Bernini T.(dal 28'2^t Fancelli),Silvestri (dal 15'2^t Nelli),Bernini M.,Crini,Caroti (dal 7'2^t Superti).
Allenatore: Bruno CIARDELLI
Ammoniti: al 28'1^t Di Serio, al 35'2^t Mancini.

FRECCIA AZZURRA:Castillo R., D'Onofrio,BArsali,Cassoli,Catarsi,Cipolli,Atzeni,Santillo,Castillo J.(dal 1' 2^t Castellano) ,Domenici,Pieve (dal 33'2^t Giannicchi)
Allenatore:Fabio GIANNICCHI.

Salviano: Durano appena tre minuti le speranze dell'Ardenza di poter conquistare la prima vittoria in questo campionato, infatti neanche il tempo di prendere posto in tribuna che gli ospiti passano in vantaggio, Domenici dai 35 metri spara in porta un tiro d'alleggerimento, il lob balza in terra nell'area piccola, Caiozzi si traveste da babbo natale, tradito da una falsa traiettoria appena la palla tocca terra e con il sole che gli abbaglia l'attimo della presa si fa scavalcare dalla sfera che inesorabilmente finisce in fondo al sacco. Duro colpo per i ragazzi di Ciardelli che però da subito provano ad riorganizzare le idee. Il gioco è frenetico, la palla passa da una parte all'altra del campo senza organizzazione, spesso si ricorre da entrambe le parti al lancio lungo a cercare per l'Ardenza le sponde di Caroti o la velocità di Silvestri mentre dall'altra si cerca con insistenza la fisicità di Pieve e i guizzi di Castillo. Le difese sono attente, bene quella dell'Ardenza con Giovacchini in gran spolvero che con Di Serio compone la linea di difesa che spesso riescono ad disinnescare le giocate dei vari Santillo,Pieve e Castillo è proprio quest'ultimo che dopo essersi reso pericoloso al 14mo e al 17'mo al 27'mo sfila la marcatura s'invola verso la porta Giovacchini lo rincorre la sua scivolata nella convergenza sinistra dell'area grande è giudicata troppo irruenta e per l'arbitro ci sono gli estremi per il calcio di rigore.Vane le proteste degli Ardenzini, l'arbitro è irremovibile dagli undici metri si presenta Santillo che non sbaglia .L'ardenza punto nell'orgoglio si riversa all'attacco alla ricerca del gol che potrebbe riaprire il match, un gol che trova al 31'mo con Caroti, ma l'arbitro annulla per fuorigioco, azione che lascia dei dubbi se fossimo stati in categorie superiori sarebbe la classica azione che andrebbe rivista alla moviola , ma essendo nel girone provinciale ci fidiamo della valutazione arbitrale. La prima frazione di gara finisce sul risultato di 0-2.Nel secondo tempo i padroni di casa sono motivati, ma continuano a non mordere sottorete, gli ospiti sono meno brillanti anche per l'uscita anzitempo di Castillo J, che con il suo costante movimento offensivo dava profondità alla sua squadra, l'Ardenza di prova ma con il passare del tempo la foga agonistica va piano piano scemando, la girandola delle sostituzioni operata da mister Ciardelli offre freschezza atletica ma niente di più la Freccia Azzurra senza strafare porta a casa tre punti preziosi.

i MIGLIORI :ARDENZA: GIOVACCHINI:i al rientro dopo un lungo stop si conferma pedina importante nello scacchiere difensivo,diligente -AMARO una new entry degli svincoli di dicembre gioca la prima gara con l'Ardenza con personalità.FRECCIA AZZURRA:PIEVE colma qualche lacuna tecnica con l'irruenza e la potenza fisica.CASTILLO J detta i tempi in attacco veloce e pungente pericolo costante.