CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA GIRONE A

04/01/2014

FRECCIA AZZURRA

GIOV. NAVACCHIO
1-4

Bella vittoria della Giovanile Navacchio al termine di una partita combattuta su un terreno al limite della praticabilità. Dopo un primo tempo equilibrato chiuso con il vantaggio per 2-1 per la Giovanile Navacchio, di notevole fattura l'azione che porta al gol Selim, all'inizio del secondo tempo la Freccia Azzurra mette in campo tutto quella che ha per riportare la partita in parità senza riuscirci.
Dopo la sfuriata iniziale ecco lo show della Giovanile Navacchio che si presenta in piu' di un occasione a tu per tu con il portiere locale che subisce i due gol che chiudono la partita.
Bella partita davvero su un campo impossibile che ha mostrato una Giovanile Navacchio molto in palla e ben rinvigorita dai nuovi arrivi, complimenti davvero