CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE GROSSETO

09/11/2013

BRACCAGNI

CASOTTO MARINA
1-2
Si conferma sempre piu squadra rivelazione del campionato questo casottomar ina che continua la sua marcia positiva  di risultati 7 partite 5 vittorie e due pareggi battendo ieri per 2 -1 un buon braccagni. E' stata una partita molto equilibrata ma e' il gioco di mister Silvestro che ha fatto la differenza. Il primo tempo se concluso con il casottomArina in vantaggio con una rete del fenomeno Gelso in pallonetto. C'è¨ da segnalare anche qualche bella parata di bianchi.
Il secondo tempo il casottomarina scende in campo un po' confusionato e infatti baronti di testa da calcio piazzato pareggia i conti Silvestro cambia modulo e i ragazzi del casotto ritrovano compattezza infatti una bella giocata di nechita porta in vantaggio i ragazzi di Silvestro. Gli ultimi minuti sono stati all'arrembaggio da parte del braccagni che cercavano il gol del pari.
C'è da segnalare anche una brutta entrata da parte di mangiavacchi su Legaluppi che gli poteva costare il rosso entrata vergognosa e non solo su Legaluppi + un sequenza di bestemmie,e se cambiasse sport?