CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE GROSSETO

08/02/2014

VALPIANA

AURORA PITIGLIANO
5-2

Partita a senso unico sbloccata da Latifi al 13' p.t. che riprende una palla persa dal portiere avversario, secondo gol siglato,sugli sviluppi di un corner, da Luongo;da un errore del centrale del Valpiana, che non riesce a rinviare,nasce il momentaneo 2-1 siglato da Manetti G. ma un eurogol di Latifi,che dai 25 metri infila la palla al sette alla destra del portiere, riporta il risultato al sicuro.Passano poco più di 2' e su rigore, concesso per fallo di mano in area di Manetti L., Picci Andrea porta il risultato sul 4-1 e prima del riposo arriva il 5-1 di Paradisi che riprende una palla deviata sulla traversa dal portiere e insacca.
Dopo 9' della ripresa il definitivo 5-2 segnato da Manetti L. che si fà perdonare del e
rigore,insaccando una bella punizione dal limite, scavalcando la barriera.
Partita molto corretta, solo un ammonito, nonostante il campo pesante.