11/01/2014

PIANESE

CAMAIORE
5-2

Partita in discesa già nel primo tempo per i locali che conducevano per 2-0 dopo un quarto d'ora. Ospiti sempre pericolosi con Pellegrini, Caniparoli e Viola. Poi Chiari si fa espellere a fine primo tempo dopo aver subito un fallo sulla caviglia e la Pianese rimane in 10 uomini per tutta la ripresa. Le reti di Pannone e di De Luca riportano il punteggio sul 4-0 prima della doppietta di Raffaelli complice un po' di affaticamento e qualche liscio in difesa. Infine la rete del 5-2 di Franceschelli per sancire un predominio totale contro la bella formazione versiliese a tratti molto arrendevole anche se avrebbe gli elementi per essere pò pungente. Evidentemente la posizione di fanalino di coda influisce molto sul morale (G.D.).