CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI GIRONE B 1997

06/10/2013

CASTELFIORENTINO

SAN FREDIANO
1-1
Partita combattuta e dai due volti quella vista a Castelfiorentino . Nel primo tempo il San Frediano è stato troppo rinunciatario , e pur non rischiando praticamente quasi mai (se si esclude l'errore sul gol subito ) , ha lasciato spesso l'iniziativa alla squadra avversaria ; nel secondo tempo , visto il risultato da recuperare , ha fatto la partita ed anche se il risultato di 1-1 ci può stare , il San Frediano è sicuramente la squadra che più ha cercato la vittoria . La partita si sblocca al 20' del primo tempo a favore del Castelfiorentino : su una punizione battuta dalla 3/4 con palla a spiovere nell'area piccola , complice una indecisione del portiere del San Frediano , è lesto a intervenire Prela per la battuta vincente praticamente ad un metro dalla porta . Il San Frediano ha l'occasione del pareggio pochi minuti dopo ; questa volta sbaglia l'uscita il portiere del Castelfiorentino ma la conclusione di Fiori viene ribattuta sulla linea di porta da un difensore . Al 38' lo scarsissimo ed incomprensibile arbitro (ai danni di entrambe le squadre) espelle Schiera del San Frediano reo di aver leggermente spinto un difensore avversario nel tentativo di recuperare velocemente un pallone uscito in fallo laterale (farà lo stesso per una sorta di compensazione , a metà del secondo tempo , nei confronti di un giocatore del Castelfiorentino reo anche questo di una leggera spinta ad un avversario). Nel secondo tempo , nonostante l'uomo in meno , il San Frediano cerca costantemente il pareggio e si rende pericoloso in diverse occasioni . Il pareggio giunge al 25' del secondo tempo con Fiori che è bravo a trovare il diagonale vincente dal limite dell'area dopo una bella azione corale. Il San Frediano poi mantiene costantemente l'iniziativa e si rende particolarmente pericoloso con due conclusioni di Bacciarelli su calcio di punizione : la prima esce di un niente a portiere battuto mentre sulla seconda è bravo il portiere a respingere . Al 38' si rivede alla conclusione il Castelfiorentino , che dopo il gol del vantaggio praticamente non aveva più tirato in porta , sfiorando il gol con un colpo di testa che esce di poco a lato dopo una veloce azione di contropiede . Al 40' è invece Toni del San Frediano a tirare in diagonale con la palla che esce di un niente a portiere battuto .