CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI GIRONE B 1997

8ª giornata
10/11/2013

VALENTINO MAZZOLA

2-1
Approccio alla partita della PLS non buono quello di oggi contro il Valentino Mazzola padroni di casa in vantaggio sugli sviluppi di una punizione dove vedeva saltare il giocatore locale indisturbato e battere Anzano
Raddoppio su un'azione che vedeva prendere di infilata la retroguardia livornese , a questo punto ci aspettavamo la reazione della squadra Livornese che però non c'e stata, anzi e la squadra senese che con la velocità del trio di attacco mette costantemente in apprensione la retroguardia livornese, cosi si va negli spogliatoi con il risultato in favore dei locali.
Nel secondo tempo la PLS alza il ritmo della gara e pur concedendo palle goal in contropiede al valentino si mostra più incisiva dalle parti del portiere locale ,meritando di realizzare la rete che potrebbe riaprire la partita ma prima la traversa dice no ad un bel tiro di SARAIS poi e' VERANI che arriva in ritardo su conclusione da lontano, ancora VERANI calcia malamente da buona posizione, dal canto suo la valentino Mazzola non sta certo a guardare e cerca di chiudere la partita ma per imprecisione non riesce a mettere dentro il colpo del 3-0 cosi si arriva agli ultimi 10 min. e su un tiro di Brilli il portiere non controlla e Verani ben appostato mette dentro la palla del 1-2 ,a questo punto la PLS si getta tutta in avanti in cerca del pareggio ma il Forcing della squadra livornese non da i frutti sperati cosi che si arriva alla fine della partita con il risultato che non cambia con la vittoria del valentino Mazzola. onestamente la PLS vista oggi in alcuni frangenti ha dimostrato di essere una squadra che dirà la sua fino alla fine del torneo soprattutto se entrerà in campo giocando come nella seconda frazione di gioco.