CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI GIRONE B 1997

24/11/2013

CERTALDO

1-2
Partita giocata in un campo dove sulle fasce era quasi impossibile rimanere in piedi,ma le due squadre comunque hanno
dato vita ad una gara piacevole, alla fine ha vinto la Pro livorno in virtu' delle sue invidualita' .
Inizio in sordina da parte della PLS che cerca comunque di giocare palla a terra ,
anche se in questo campo la palla non scorre via veloce.
Locali che cercano di prendere in contropiede la squadra ospite con palla lunga.
Si arriva cosi al goal del Certaldo; Almonti penetra nell'aria ospite e non lascia scampo ad Esposito per 1-0 dei locali.
Prima frazione che si racchiude tutta qui ,veramente poche note di cronaca.
Nel secondo tempo la PLS entra in campo con il piglio giusto e costringe alla difensiva i locali
che cercano di colpire in contropiede.
Mister Niccolai chiede ai suoi ragazzi di alzare il baricentro e così la PLS perviene al pareggio:
sugli sviluppi di calcio d'angolo, il primo per la squadra ospite, Sarais trova la testa di Bartorelli che infila alla sinistra del portiere per 1-1
a questo punto gli ospiti ci credono e cominciano a cercare la rete della vittoria anche se il Certaldo è pronto a far male in contropiede
trovando però sulla sua strada il centrale ospite Colombini insuperabile.
Si arriva così al goal vittoria della pls ad opera di Fiorenzani che sugli
sviluppi di un calcio di punizione battuto inteligentemente dallo stesso Colombini
trafigge il portiere nell'angolino basso.
Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia con la PLS vittoriosa per 2-1 che rimane nella scia del cecina.