CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI GIRONE B 1997

08/12/2013

SAN FREDIANO

FOLLONICA
4-0
Vince ma non convince il San Frediano che disputa una delle peggiori partite stagionali e tiene in bilico il risultato fino alla meà del secondo tempo cioè fino a quando non trova la rete del 2-0 . Eppure la squadra di casa era partita molto bene costruendo nei primi dieci minuti tre nitide occasioni con Toni (tiro deviato in angolo da un difensore), Kamal (tiro svirgolato fuori solo davanti al portiere) e Caraglia (conclusione addosso al portiere in uscita) . Poi , per una ventina di minuti praticamente più niente se si esclude una punizione debole di Bacciarelli respinta dal portiere ospite . In pratica solo errori su errori : passaggi sbagliati , controlli imprecisi , giocate tentate quasi assurde come sombreri , colpi di tacco ed in generale un atteggiamento molle e di sufficienza che finiva per dare fiducia alla squadra del Follonica che prendeva coraggio e ci provava un paio di volte con conclusioni dalla distanza fortunatamente sempre imprecise . il vantaggio del san frediano scaturisce da un colpo di testa di Grazzini su angolo di Marini . La reazione degli ospiti porta a due pericolose occasioni : prima reclamano un rigore per un intervento dubbio di Grazzini in area - poi al 38' hanno la grossa occasione per il pareggio quando , su un traversone dalla destra , un loro giocatore svirgola malamente la conclusione a non più di 5 metri dalla porta . Si va al riposo sull' 1-0 . Nella ripresa la musica non cambia anche se gli ospiti non creano nessun pericolo a Pellegrini il quale praticamente non deve mai intervenire . Al 52' è Caraglia a mangiarsi la rete del raddoppio calciando alto sull'uscita delè ancora Caraglia che , con azione quasi in fotocopia alla precedente , questa volta solo davanti al portiere lo batte per il 2-0 . A questo punto il Follonica molla completamente e le occasioni da gol per il San Frediano arrivano una dopo l'altra portando al gol Toni (bella azione) e Bielanski (serie di batti e ribatti in area) ed ad altri gol sbagliati . Alla fine il risultato è di un netto 4-0 ma rimane la sensazione che la squadra abbia preso con leggerezza la partita dopo i primi minuti quando dominava e gli avversari parevano inconsistenti e poi abbia via via perso luciditàò visto che non riusciva più a trovare la via della rete .