CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI GIRONE B 1997

03/11/2013

ALBINIA

SAN FREDIANO
0-4
Partita senza storia quella vista ad Albinia ; troppa la differenza tra le due squadre anche se , tra la parte finale del primo tempo e l'inizio del secondo , la troppa sicurezza della squadra del san frediano sarebbe potuta costare qualcosa. Pronti via ed il San Frediano si mangia almeno 3 gol già fatti per la troppa sufficienza nella conclusione ; passa poi in vantaggio al 20' con Toni che supera il portiere con un bel pallonetto e raddoppia al 28' con Caraglia che risolve un batti e ribatti in area . Poi , vista l'inconsistenza dell'avversario , nel san frediano tutti cominciano a cercare gloria personale e la squadra praticamente si divide in due ; il reparto difensivo e 6/7 tutti a cercare di far gol spesso ignorando anche i compagni . Allora si rischiano un paio di situazioni sulle ripartenze dell' Albinia innescate sempre dal bravo n. 8 (il migliore dei loro) anche con anche la complicità dello scadente arbitro che sorvola su evidenti fuorigioco e falli degli attaccanti avversari (ma un arbitro sveglio quando lo troviamo ????? ) ; poi , a metà del secondo tempo , Toni riprendendo una corta respinta del loro portiere sigla la rete del 3-0 chiudendo di fatto la partita. Nel finale , dopo tutti i cambi , Bacciarelli segna su rigore la rete del definitivo 4-0 . Che dire ? In positivo abbiamo vinto e non abbiamo subito reti per la prima volta ; in negativo che , dopo 30' minuti fatti bene , la squadra ha perso concentrazione pensando che la partita era già vinta e si è ammosciata (come dice il mister)......e , aggiungo io , in tanti hanno giocato per conto proprio invece che per la squadra ; con altri avversari avresti pagato caro questa presunzione. L' Albinia è veramente poca cosa ; bravini a centrocampo (come già detto il n.8) e fisici in attacco (n.9 e 10) ma in difesa ......................
Aggiungo una ultima cosa per qualcuno dei nostri : ci vuole sempre rispetto verso tutti e certi atteggiamenti nei confronti degli avversari e del pubblico non sono per niente piaciuti anche se ci sono state provocazioni . Il difficile , a volte , non è vincere ma come lo si fà........usando la cabeza ; che serva per il futuro.

Migliore in campo ALBINIA : AGNELLI