CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI GIRONE B 1997

20/10/2013

CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI

SAN FREDIANO
2-2
Per l'ennesima partita il san frediano manca la vittoria . La squadra rimonta il doppio svantaggio iniziale ma non riesce ad andare oltre il pareggio . Come detto inizio disastroso di partita del san frediano che , rivoluzionato nella formazione per l'ennesima volta dal mister (questa volta anche a causa di infortuni e squalifiche) , nei primi venti minuti non ci capisce davvero niente .Il monteriggioni schiera 2 punte centrali più una terza larga a sinistra che mettono in costante crisi la difesa a 3 impostata dal mister. Rischia già al 5' quando su un cross dalla sinistra il numero 9 avversario colpisce in pieno la traversa con un colpo di testa ; subisce l' 1-0 al 12' con un tiro dal limite dopo un erroraccio di bielanski e il 2-0 sugli sviluppi di un calcio di punizione spizzato di testa da uno dei centrali avversari lasciato colpevolmente solo a centro area e con Pellegrini incerto nell'uscita. Prese due sberle la squadra piano piano si sistema meglio sul campo e comincia a rendersi pericolosa . Al 25' sbaglia un gol clamoroso Gronchi che , servito da Caraglia solo a un metro dalla porta , incespisca sulla palla invece di spingerla in porta . Al 35' accorcia le distanze Caraglia su calcio di rigore concesso per parata di mano sulla linea di porta da parte di un difensore avversario che viene anche espulso . Si và al riposo sul 2-1 . Nel secondo tempo, con un uomo in più , il San frediano spinge alla ricerca del pareggio e costruisce almeno 6 palle gol mancandole tutte o per imprecisione dei suoi attaccanti o per la bravura del proprio portiere autore di diverse parate eccezionali . In particolare verso il 60' compie una doppia prodezza : tiro a colpo sicuro di Toni da non più di 5 metri dalla porta respinto con il corpo e sulla successiva ribattuta dal limite di Botrini deviazione con la punta delle dita in angolo con un colpo di reni eccezionale . Al 72' il pareggio con Fiori , che si inserisce bene in area e dopo un controllo a seguire , batte il portiere con un pallonetto di testa. Ci sarebbe il tempo per provare a vincere ma un pò la stanchezza e molto la paura di perdere all'ultimo minuto come la scorsa settimana fanno in modo che con ci siano altre emozioni . Il monteriggioni mi è sembrato una squadra strana : molto , ma molto bravi da centrocampo in avanti (i n.7-9-10-11 tutti molto tecnici e veloci) ma altrettanto scarsa nel reparto arretrato se si esclude il portiere , in assoluto il migliore in campo.