CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI GIRONE B 1997

2ª giornata
22/09/2013

CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI
2-1
La ProLivornoSorgenti al debutto casalingo ospita il ChiantiBancaMonteriggioni. I ragazzi di mister Niccolai devono far dimenticare il passo falso di Cecina ed entrano in campo con il piglio giusto, chiudendo gli avversari nella propria metà campo. Molte le occasioni da rete create dai padroni di casa e bravo l'estremo difensore ospite a mantenere inviolata la propria porta fino al 34' quando viene trafitto da Fiorenzani a conclusione di una splendida azione di prima sull'asse Voliani-Sarais. Squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0. Al rientro il tema non cambia è sempre la PLS a gestire il possesso palla perdendo però la manovra corale della prima frazione e così alla prima occasione il CBM trova il pareggio prendendo d'infilata la difesa di casa con D'Aniello che supera Anzano con un perfetto diagonale. La PLS subisce il colpo e rischia di capitolare su di un'azione fotocopia con il diagonale che questa volta finisce a lato. Mister Niccolai non ci sta e rimette in riga i propri ragazzi che tornano a spingere in cerca della vittoria. Il portiere ospite è sempre attento e per due volte è aiutato dalla traversa. In un altra occasione viene scavalcato da un pallonetto ma viene salvato da un compagno (n^3) che di testa intercetta il pallone impedendogli di entrare in rete. L'arbitro concede 5 di recupero nei quali la PLS chiude gli ospiti a difesa della propria porta e finalmente, nel quarto dei cinque concessi, Facenna trova il corridoio giusto per insaccare il meritato 2 a 1 finale.