CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI GIRONE B 1997

27/10/2013

SAN FREDIANO

ROSIGNANO 6 ROSE
2-2
E' stato un vero e proprio furto perpetrato dall'arbitro ai danni del San frediano . Non si possono dare SETTE minuti di recupero (con soli 5 cambi fatti nel secondo tempo) e al minuto 85 inventarsi un rigore per far pareggiare la squadra avversaria . E non possiamo nemmeno dire che ha recuperato il tempo perso nel primo tempo , dove in uno scontro tra di loro si erano fatti male due ragazzi del cecina (mi dispiace molto , speriamo che non sia nulla di grave) visto che ha recuperato 5 minuti . Come diciamo noi pisani ultimamente ci fà conca (vedi arbitro della partita con il Cecina) ; si vede che siamo antipatici . Sicuramente non è colpa del rosignano che ha detto grazie , ha segnato il rigore , ed è uscito dal campo con un pareggio insperato ma i nostri ragazzi , vista la partita fatta , non meritavano una beffa simile. Per la cronaca : Rosignano in vantaggio dopo pochi minuti sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma poi primo tempo stradominato dal san frediano che ribalta il risultato , costruisce almeno altre 3 palle gol , si vede annullare il gol del 3-1 per fuorigioco molto dubbio . Nel secondo tempo partita più equilibrata : il rosignano spinge di più alla ricerca del pari ma non tira praticamente mai in porta (una sola parata del portiere di casa subito all'inizio del secondo tempo) e san frediano sfortunato con un gran tiro che batte sotto l'incrocio e poi rimbalza sulla linea .Poi l'invenzione dell'arbitro ..................