CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI GIRONE C 1997

10/11/2013

AQUILA MONTEVARCHI

COIANO SANTA LUCIA
2-1
Difficile commentare una partita dove il Coiano s. Lucia doveva vincere per quello visto in campo e invece ci troviamo a commentare la quarta sconfitta della squadra pratese il solito MARZULLO segna il suo 10 goal e mette in difficolta tutta la retroguardia del montevarchi il primo tempo finisce con il parziale di 0-1 .Nella ripresa il Coiano sbaglia il raddoppio più volte e non chiudendo la partita e forse con dei cambi non azzeccati il Montevarchi prima riapre la partita e dopo poco si porta in vantaggio e gestisce la gara fino al fischio finale del bravo direttore di gara. Meritara vittoria per l aquila montevarchi Ottima prova dei numeri: 2-5-4-8-10 per i padroni di casa, ottima la prova degli ospiti,dei numeri: 9-10-8-4-6 Ottima prova dei numeri: 2-5-4-8-10 per i padroni di casa, ottima la prova degli ospiti,dei numeri: 9-10-8-4-6