CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI GIRONE C 1997

10/11/2013

AREZZO F. ACADEMY

LANCIOTTO C.B.
2-2
Bellissima partita al Villaggio Amaranto dei ragazzi di mister Violetti che hanno fatto vedere un calcio sicuramente meritevole di altri livelli. Il pareggio sta un po' stretto ai padroni di casa che hanno subìto il vantaggio degli avversari per un errore di Vedovini che ha permesso a Palanti di portare nell'0 a 1 il Lanciotto. Allo scadere del primo tempo il capitano amaranto Franchi da una pregevole palla a Rossi che pareggia i conti. Nel secondo tempo è Minocci che porta in vantaggio l'Arezzo Academy sempre con un 'azione partita dall' onnipresente Franchi.Gli ospiti raggiungono il pareggio nel fine partita ancora per un errore difensivo amaranto. Un plauso a tutta la squadra dell' Arezzo Academyche ha fallito anche almeno tre palle nitide da goal ma un elogio sopra le righe va al capitano Franchi che ha diretto in modo impeccabile i suoi compagni ed è stato una spina nel fianco per tutta la partita per l' intera squadra avversaria.