CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI GIRONE D 1997

12/01/2014

CAPEZZANO PIANORE

LUCCASETTE
4-1

Partita un pò nervosa con vari ammoniti e un espulso per la squadra ospite, il primo tempo finisce 0-1 per il Luccasette con un gol di testa di Sichi e un rigore parato dal portiere Dini del Luccasette fischiato forse ingiustamente.Poi subito all'inizio del secondo tempo si vede la maggior mole di gioco dei ragazzi del Capezzano, prima un bel gol di testa poi un bellissimo gol frutto di un assist di rovesciata e tiro di Minichino anche questo con una grande sforbiciata nell'angolino, complimenti davvero! Luccasette resta in dieci per l'espulsione ingiusta, un pò troppo affrettata di Sichi e altri due gol del Capezzano, dei quali uno pregevole da lontano nell'angolino scagliato da Baldassarri, uno dei migliori in campo. Al termine un pò di nervosismo sfocia in una mini rissa fra giocatori senza per? nessuna conseguenza, fortunatamente!