CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI GIRONE D 1997

23/02/2014

LUCCASETTE

LUNIGIANA
0-1

Vittoria importantissima per i giovani di Bianchi determinati concentrati e mai in affanno contro un Lucca7 motivatissimo.
Inizio di gara per il Lucca7 al 5' Papini compie un autentico miracolo deviando in angolo un tiro da distanza ravvicinata e, sara' pure l'unico intervento del nostro portiere da li in poi mai piu' impegnato.
Prende campo il Lunigiana che con veloci ripartenze va vicino al goal con DeNegri fuori di un niente il suo tiro dopo una veloce progressione.
Terzo minuto del secondo tempo batti e ribatti in area lucchese il pallone arriva sui piedi di Bresciani che, con una rasoiata da fuori area trova l'angolino alla destra del portiere 1-0.
Il Lucca7 con la forza della disperazione cerca di riversarsi nell'area lunigianese ma lo fa con scarsi successi anzi, l'asse Bresciani DeNegri oggi in gran spolvero crea continui grattacapi ai difensori locali.