CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI GIRONE D 1997

AGLIANESE

LUNIGIANA
1-2

Partita vera su di un campo meraviglioso erano fondamentali i 3 punti per i giovani di Lunigiana, sono arrivati con una prestazione non bella ma, maschia intensa anche se troppo nervosa.
Prima parte dell'incontro con poco da segnalare verso meta' tempo grossa occasione per il Lunigiana poi un errato disimpegno permette all'Aglianese di portarsi in vantaggio.
Nel secondo la musica non cambia partita bloccata,si arriva al 25' esce male il portiere dell'Aglianese che nella confusione travolge un nostro ragazzo rigore??? generoso se ne incarica DeNegri 1-1.Passano 3 minuti punizione dal vertice alto dell'area dell'Aglianese se ne incarica ancora DeNegri colpisce male il pallone ha una traiettoria stranissima arriva sui piedi di Reburati che non ha nessuna difficolta' a depositare in rete.Nei dieci minuti che restano niente d'altro da segnalare.
Mercoledi' 29 tempo permettendo si recupera con il Lido partita difficilissima se dovessero arrivare i tre punti il Lunigiana farebbe un autentico salto triplo posizionandosi nelle posizioni di centro classifica.