22/12/2013

MALISETI TOBBIANESE

JOLLY MONTEMURLO
2-1
Era più giusto un pareggio viste le opportunità create, ma un Maliseti più concreto e meno sciupone che riesce anche a creare un po' di trame di gioco. Niente da fare per il Jolly che ancora non crea una sola azione di gioco ma solo giocate di ripartenza. Diventa dura per la squadra di Montemurlo, la salvezza è sempre più dura. Complimenti ad un Maliseti che ha dimostrato un carattere vincente e coriaceo. Un Maliseti Tobbianese che fa suo anche nel derby pratese contro il Jolly Montemurlo mantenendo imbattuto il comunale di Via Caduti senza Croce. 2-1 il risultato finale con doppietta di Aprea per i padroni di casa che vanno in vantaggio, si fanno riprendere e, all'ultimo secondo prima del fischio di fine metà gara, raddoppiano. Inizio gara con gli ospiti che si presentano più determinati e decisi sul terreno di gioco (peraltro non in perfette condizioni). Il Jolly Montemurlo parte meglio e la pressione che imprime al gioco lo porta a tu per tu con il portiere di casa che viene superato da un rasoterra ma la palla va dritta verso il palo, colpendolo ed uscendo per poi essere allontanata. Rimane alta la pressione degli ospiti che mantengono per il primo periodo di gara il pallino del gioco ben messi in campo dal loro allenatore con una bella coppia difensiva, un buon centrocampo che ben supportava l'attacco. Maliseti Tobbianese che sembra patire la grande aggressività degli avversari ma che, alla prima occasione passa in vantaggio con Aprea, bravo ad anticipare in area una non perfetta uscita del portiere del Jolly. Rete che, per la verità , non sembra renda giustizia a ciò che si è visto in campo fino a quel momento. Imfatti dopo pochi minuti, arriva il pari dei montemurlesi con un gran tiro da fuori area che sfrutta una palla allontanata dalla difesa. Poi sostanziale parità tra le due compagini fino all'ultimo minuto di gioco del primo tempo quando, da punizione battuta direttamente in area di rigore, ancora Aprea in anticipo sul portiere del Jolly (anche in questa occasione sembrato non impeccabile) mette il doppio sigillo personale alla gara portando i suoi sul 2 a 1. Secondo tempo con un buon Maliseti Tobbianese che amministra bene il vantaggio ed allo stesso tempo si rende in più occasioni pericoloso andando anche a rete, annullata per fuorigioco. Jolly che nella ripresa mette cuore e gambe ma che, alla fine, non riesce a raggiungere il pari non impensierendo quasi mai l'estremo difensore di casa. Partita vinta meritatamente dal Maliseti Tobbianese che continua a dichiararsi quasi salvo ma che, nel frattempo, continua a respirare aria di altissima classifica.