1-3

OLIMPIA: Paladini, Signori, Pucci, Meucci, Cicalini, Zagli, Pinzauti, Lucchesini, Zallinaj, Spinello, Espinosa. All. Ferradini
FLORIA: Romei, Meini, Rossi, Erodiani, Vanzi, Marchi, Amato, Jorgensen, Rossini, Gabbrielli, Bruni. All. Fiaschi
RETI: 2'pt e 18'st Amato, 15'pt Erodiani, 16'pt Meucci

Terza vittoria consecutiva per la Floria che si aggiudica il derby di giornata contro l'Olimpia. Partita combattuta anche se non particolarmente spumeggiante dal punto di vista del gioco. Avvio di gara micidiale degli ospiti che al 15' si trovano già sul 2-0. A segno Amato e Erodiani che puniscono due grosse ingenuità della retroguardia locale. La reazione dei padroni di casa al doppio svantaggio è immediata, e appena un minuto più tardi Meucci accorcia le distanze di testa per il gol dell'1-2 che chiude il primo tempo. Nella ripresa la squadra di mister Fiaschi non difende il risultato ma attacca alla ricerca del gol vittoria, che arriva al 18' ancora con Amato. Nel prossimo turno di campionato l'Olimpia farà visita alla capolista Cattolica, mentre la Floria ospiterà lo Sp.Arno.